Cheese cake

3 yemas
250 grs azúcar
300 cc leche
1 cáscara de limón
750 grs queso crema tipo filadelfia
20 grs gelatina sin sabor
125 grs merengue
350 grs crema batida
1 disco de pio nono o similar
salsa de frutillas


Mezclar bien las yemas con el azúcar.
Remojar la gelatina sin sabor con agua fría.
Hervir la leche con la cáscara de limón, para luego agregarla a las yemas poco a poco, revolviendo constantemente.
Incorporar por ultimo la gelatina remojada y cocinar con fuego bajo sin dejar hervir.
Retirar del fuego y dejar entibia.
Agregar el queso crema uniendo bien.
Luego se baten las claras a nieve y se prepara el chantilly, uniendo todo en una sola crema bien homogénea.
Poner el pio nono en una tortera y poner encima la mezcla.
Cuando se solidifica agregar por arriba la salsa de frutillas.

Si te gustó la receta, convidáme con un café.






0 comentarios: