Puré de calabaza

1 calabaza de 1kg
50 cc de leche descremada
10 cc de crema doble
1/2 naranja
1 pizca de nuez moscada molida
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
sal, pimienta


Vaciar la pulpa de la calabaza, quitar las semillas y cortarla en dados.
Colocar los dados de calabaza en una cacerola con 10 cc de agua,sal y pimienta.
Tapar y poner a fuego lento durante 20 minutos.
Aparte,poner la leche en una cacerola, con sal, pimienta, la nuez moscada, los clavos y el laurel. Agregar la cáscara de la naranja.
Dejar que hierva.
Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar durante 10 minutos.
Retirar del fuego la pulpa de calabaza, pasarla por la puretera, colocarla en la cacerola.
Añadir la leche colada y dejar que hierva, mezclándolo bien.
Al retirar del fuego, agregar la crema doble batiendo a mano con energía. echar cartas webcam

0 comentarios: