Pasta con salsa gratinada

INGREDIENTES:
1 paquete de pasta seca a elección
2 cucharadas de aceite
1 cebolla común
1 cebolla de verdeo o puerro
1 morrón
1 zanahoria
2 dientes de ajo picados
150 g de queso colonia rallado
150 g de jamón en juliana
sal
pimienta
nuez moscada
50 g de queso rallado
2 sobres de salsa de espinaca

PREPARACIÓN:
Hervir la pasta al dente. Rehogar en el aceite por orden de cocción todas las verduras en fina juliana. Agregar los ajos, retirar del fuego, agregar la pasta, el queso colonia y el jamón. Condimentar a gusto. Colocar en fuente de horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado luego cubrir con la salsa preparada como indica el envase usando solo leche y si se desea mayor consistencia, reducir el líquido a 300 cc por paquete. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno a gratinar.

Fuente: Beatriz Marino

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