Pastel de polenta


INGREDIENTES:
200 g de polenta
200 cc de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
Ciboulette picada
100 g de espinaca
10 g de queso de cabra
Sal y pimienta
Para la Salsa:
1 cebolla picada
Salchicha parrillera
Atado de hierbas
1 diente de ajo
Caldo de verduras
Salsa de tomates


PREPARACIÓN:
Hervir el caldo de verduras, incorporar la polenta en forma de lluvia, cocinar unos minutos, agregar el aceite de oliva y dejar reposar hasta enfriar en una placa aceitada. Una vez fría la polenta, cortar de la forma deseada y hacer un "sandwich" con la polenta, la espinaca previamente salteada y el queso de cabra. Cocinar en horno hasta gratinar. Para la Salsa: Rehogar la cebolla y la salchicha parrillera. Agregar el ajo, el atado de hierbas y la salsa de tomates. Cocinar 25 minutos aproximadamente. Salpimentar.

Fuente: Diego Vega

1 comentarios:

recetas de cocina dijo...

Costó un poco conseguir el queso de cabra en mi ciudad, pero salvado ese problema, debo decir que la receta fué facil de preparar y muy rica.