Pizza de zapallitos y papas


INGREDIENTES:
4 zapallitos,
4 papas,
1 huevo,
50 g de queso rallado,
30 g de harina,
1 sobre de salsa de panceta y hierbas,
1 cucharadita de polvo de hornear,
sal, pimienta y orégano,
150 g de queso mozzarella,
salsa pizzera o tomates en rodajas,
aceite.

PREPARACIÓN:
Cortar los zapallitos en 4 partes y luego en rodajas de ½ cm de grosor tiernizarlos en el micro o al vapor. Aparte cocinar las papas enteras hacer puré y mezclar con los zapallitos escurridos, harina, polvo de hornear, sal, pimienta, moscada, huevo; colocar en una pizzera poner salsa, llevar a horno de 170º unos 25 minutos, retirar poner queso mozzarella rallado, orégano, dejar un momento más.
Variación 1: Cebolla blanqueada, orégano y queso.
Variación 2: Rodajas de tomate, aceite, orégano.

Fuente: Beatriz Marino

0 comentarios: