Pollo arrollado

INGREDIENTES:
1 pollo deshuesado, 2 cucharadas coñac o whisky, 4 o 5 puerros, 3 huevos, ½ taza de crema doble o yogurt, 150 g jamón, 150 g queso muzzarella, 2 zanahorias, aceite necesario.

PREPARACIÓN:
Para cocinarlo Alhorno: ¼ litro aproximadamente de vino blanco o cerveza o refresco Cola. Hervido: Hierbas y caldo necesario.



PREPARACIÓN: Relleno
Rehogar en un poco de aceite los puerros en rodajas, cuando apenas cambien de color agregarle los huevos semi batidos mezclados con la crema doble y condimentos. Cocinar como un revuelto jugoso, retirar dejar enfriar. Deshuesar el pollo, dejar bien parejo, condimentar, rociar con el coñac, arriba poner la mitad del queso rallado, zanahorias fileteadas, revuelto, rollitos de jamón, el resto del queso, arrollar, sujetar con pinchos, colocar en la red y llevar a horno de 200º unos 15 minutos aproximadamente. Bañar con el líquido elegido, bajar el horno a 160º dejándolo 45 minutos más aproximadamente. Para hervir: Se envuelve con film dándole 2 o 3 vueltas, se coloca en la red o se ata bien, se pincha, poner en caldo hirviendo con todos los gustos aproximadamente 45 minutos, dejar entibiar en el caldo, prensar un poco como un matambre. Se puede congelar por 3 meses ya cocido.

Fuente: Beatriz Marino

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