Aritos de manzana con azúcar y canela

8 manzanas,
2 huevos, 
250g harina, 
leche, 
aceite para freír, 
150 ml ron, 
pizca sal, 
1 cda azúcar, 
azúcar y canela para espolvorear.- 

Pelar manzanas, extraer corazón y cortarlas en aritos. Macerarlos durante 2 horas en azúcar y ron. Mezclar harina con huevos, sal y leche (masa para panqueques homogénea). Pasar aritos por esta masa y freírlos en aceite caliente. Dejarlos escurrir sobre papel absorbente y servirlos espolvoreados con azúcar y canela.

Fuente: Oma Recknagel

2 comentarios:

Ariadna dijo...

hola que tal! permítame felicitarlo por su excelente blog, me encantaría tenerlo en mis blogs de entretenimiento. Estoy segura que su blog sería de mucho interés para mis visitantes !.Si puede sírvase a contactarme ariadna143@gmail.com

saludos

Hogar CRECER dijo...

Hola Rosario!

Esta receta tiene que ser una delicia y súper fácil. Nos la llevamos. Gracias!

Te comentaremos en la Blogoteca.
Un afectuoso saludo.